تعلن أمانة الشؤون العلمية جامعة القضارف عن وجود وظائف شاغرة لأعضاء هيئة تدريس وذلك على النحو التالي :

20150805_140002_8427.jpg

أولاً : كلية التربية :

1/ (1)  أستاذ مساعد أو محاضر في الكيمياء.       2/ (1)  أستاذ مساعد أو محاضر في تخصص اللغة الإنجليزية.

3/ (1)  أستاذ مساعد في تخصص الجغرافيا.

ثانياً : كلية العلوم الزراعية والبيئية :

1/ (1) أستاذ مساعد أو محاضر في تخصص الإنتاج الحيواني.

ثالثاً : كلية الهندسة والعمارة :

1/ (1) محاضر في تخصص الهندسة المدنية.

رابعاً : كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات :

1/ (1) أستاذ مساعد أو محاضر في تخصص نظم المعلومات.

خامساً : كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية :

1/ (1) محاضر في تخصص الإقتصاد.

سادساً : كلية الطب والعلوم الصحية :

1/ (1)  محاضر في تخصص التمريض ( صحة الإمومة والطفل ).

سابعاً : كلية العلوم البيطرية :

1/ (1) أستاذ مساعد أو محاضر في تخصص علم الطفيليات. 2/ (1) أستاذ مساعد أو محاضر في تخصص إنتاج وتقانة الأسماك.

ثامناً : كلية علوم المختبرات الطبية :

1/ (1) محاضر في تخصص الدم ومبحث المناعة.       2/ (1) محاضر في تخصص قسم الكيمياء السريرية.

3/ (1) مساعد تدريس في تخصص الأنسجة والخلايا.          4/ (1) مساعد تدريس في تخصص الطفيليات.

وفق الشروط الآتية :

1) أن يكون سوداني الجنسية .  2) أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة البكالوريوس مرتبة الشرف الثانية العليا (جيد جداً ) كحد أدنى بالنسبة لمساعدي التدريس بالإضافة إلى درجة الماجستير في التخصص المعني بالنسبة للمحاضرين ودرجة الدكتوراهـ للأستاذ المساعد .

3) أن يكون المتقدم خالي الطرف من الخدمة الوطنية .  4) يفضل من له سابق خبره في التدريس الجامعي.

على المتقدمين إرفاق صور من الآتي :

1) شهادة تفاصيل البكلاريوس موثقة من التعليم العالي.         2) الشهادات الأكاديمية موثقة من التعليم العالي.

3) شهادات أي دورات تدريبية ، كورسات قصيرة ، مشاركات علمية وغيرها.

4) إرفاق السيرة الذاتية وتزكية من ثلاثة أساتذة يمكن الرجوع إليهم علي أن تكون درجة كل منهم علي الأقل أستاذ مساعد .

5) علي شاغلي الوظائف الحكومية التقديم عبر رؤسائهم المباشرين.

6) تقدم الطلبات إلي أمانة الشؤون العلمية جامعة القضارف (من خمس نسخ) في فترة أقصاها أسبوعين من تاريخ نشر الإعلان في الصحف على أن تحوي كافة البيانات المطلوبة.

7) لن يتم إرجاع أي مستند إلي صاحبه بعد تقديمه إلي أمانة الشؤون العلمية.

لمزيد من الاستفسارات مراجعة موقع الجامعة الإلكتروني        www.gaduniv.edu.sd

مع تحيات